Muffins banane-coco sans protéines de lait de vache

Un petit délice moelleux qui va certainement plaire à vos petits et grands 😉



Ingrédients pour 12 muffins:

2 bananes mûres
80g de sucre pas raffiné
3 càs d'huile de coco
50g de farine de coco ou noix de coco râpée
150g de farine de blé**
25ml de lait de coco
1 sachet de levure chimique ***

** pour la recette sans gluten utilisez 100g de farine de riz et 100g d'une fécule au lieu de la farine de blé
*** utilisez une levure chimique sans gluten ou du bicarbonate alimentaire 1càc

Préparation:

Avec l'aide d'une fourchette écrasez les bananes. Dans un bol ajoutez tous les ingrédients et mélangez-les bien.

Huilez les moules à muffins, ajoutez la préparation et mettez-les au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes environ. Faites le test du couteau pour voir quand ils seront prêts. 

Bonne dégustation ☺


Commentaires

  1. Je suis en train de tester cette recette et rien que la pâte est vraiment délicieuse! Verdict dans 20 minutes mais vu la saveur de la pâte cru on se prépare à manger un succulent gâteau! Merci pour cette recette qui change nos habitudes !

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