Un petit délice moelleux qui va certainement plaire à vos petits et grands 😉
Ingrédients pour 12 muffins:
2 bananes mûres
80g de sucre pas raffiné
3 càs d'huile de coco
50g de farine de coco ou noix de coco râpée
150g de farine de blé**
25ml de lait de coco
1 sachet de levure chimique ***
** pour la recette sans gluten utilisez 100g de farine de riz et 100g d'une fécule au lieu de la farine de blé
*** utilisez une levure chimique sans gluten ou du bicarbonate alimentaire 1càc
Préparation:
Avec l'aide d'une fourchette écrasez les bananes. Dans un bol ajoutez tous les ingrédients et mélangez-les bien.
Huilez les moules à muffins, ajoutez la préparation et mettez-les au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes environ. Faites le test du couteau pour voir quand ils seront prêts.
Bonne dégustation ☺
Ingrédients pour 12 muffins:
2 bananes mûres
80g de sucre pas raffiné
3 càs d'huile de coco
50g de farine de coco ou noix de coco râpée
150g de farine de blé**
25ml de lait de coco
1 sachet de levure chimique ***
** pour la recette sans gluten utilisez 100g de farine de riz et 100g d'une fécule au lieu de la farine de blé
*** utilisez une levure chimique sans gluten ou du bicarbonate alimentaire 1càc
Préparation:
Avec l'aide d'une fourchette écrasez les bananes. Dans un bol ajoutez tous les ingrédients et mélangez-les bien.
Huilez les moules à muffins, ajoutez la préparation et mettez-les au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes environ. Faites le test du couteau pour voir quand ils seront prêts.
Bonne dégustation ☺
Je suis en train de tester cette recette et rien que la pâte est vraiment délicieuse! Verdict dans 20 minutes mais vu la saveur de la pâte cru on se prépare à manger un succulent gâteau! Merci pour cette recette qui change nos habitudes !
RépondreSupprimerMerci pour votre retour!! =]
Supprimer