Muffins au citron, à la farine de teff et arrow-root
J'ai crée cette recette pour la maman d'un bébé hypoallergique. Si vous avez besoin de changer un ingrédient, demandez-moi en commentaire ;)
Vous pouvez faire cette recette dans un moule à cake ou à gâteau aussi.
Ingrédients :
2 œufs
100g d’arrow-root
150g de farine de
teff blanche (elle est plus neutre)
70g de sucre pas
raffiné
1 càc d’arome de
citron (ou autre de votre préférence)
8 càs d’huile de
pépins de raisins ou autre neutre
1càc de
bicarbonate alimentaire
80ml d’eau
Préparation :
Battre les œufs et
le sucre
Ajoutez le reste
des ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
Huilez les moules
à gâteaux et versez la préparation dedans.
Enfournez-les au
four préchauffez à 180°pendant 15 minutes. Faites le test du couteau.
Bonne dégustation
Commentaires
Enregistrer un commentaire