Muffins au citron à la farine de teff et arrow-root


Muffins au citron, à la farine de teff et arrow-root

J'ai crée cette recette pour la maman d'un bébé hypoallergique. Si vous avez besoin de changer un ingrédient, demandez-moi en commentaire ;)

Vous pouvez faire cette recette dans un moule à cake ou à gâteau aussi.



Ingrédients :

2 œufs
100g d’arrow-root
150g de farine de teff blanche (elle est plus neutre)
70g de sucre pas raffiné
1 càc d’arome de citron (ou autre de votre préférence)
8 càs d’huile de pépins de raisins ou autre neutre
1càc de bicarbonate alimentaire
80ml d’eau

Préparation :


Battre les œufs et le sucre
Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
Huilez les moules à gâteaux et versez la préparation dedans.
Enfournez-les au four préchauffez à 180°pendant 15 minutes. Faites le test du couteau.

Bonne dégustation

Commentaires