Tomates délicieusement farcies végannes et sans gluten


Tomates délicieusement farcies végannes et sans gluten




Simple, rapide et délicieux. Cette farce va certainement gagner vos cœurs et estomacs !

Ingrédients :
2 poignées d’épinards
1 oignon
1 gousse d’ail
100g de millet
200ml d’eau
Emmental (pas pour la recette végane et sans plv)
Mozzarella de buffala (optionnel)
Huile d’olive
Sel
Poivre
Muscade
Sauce soja sans gluten (optionnel)
Tomate à farcir

Préparation :
Faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le reste des ingrédients pour la farce. Couvrez la poêle et laissez cuire à feux doux pendant 20 minutes.

Quand les épinards sont tendres et le millet cuit, c’est prêt.
Il suffit de farcir vos tomates et ajouter les fromages (pour la recette végétarienne) et mettre au four préchauffé à 180°pendant 20 minutes.

Bonne dégustation !

Commentaires