Tomates délicieusement
farcies végannes et sans gluten
Simple, rapide et
délicieux. Cette farce va certainement gagner vos cœurs et estomacs !
Ingrédients :
2 poignées d’épinards
1 oignon
1 gousse d’ail
100g de millet
200ml d’eau
Emmental (pas
pour la recette végane et sans plv)
Mozzarella de
buffala (optionnel)
Huile d’olive
Sel
Poivre
Muscade
Sauce soja sans
gluten (optionnel)
Tomate à farcir
Préparation :
Faites revenir l’oignon
et l’ail avec l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le reste des ingrédients
pour la farce. Couvrez la poêle et laissez cuire à feux doux pendant 20
minutes.
Quand les épinards
sont tendres et le millet cuit, c’est prêt.
Il suffit de
farcir vos tomates et ajouter les fromages (pour la recette végétarienne) et
mettre au four préchauffé à 180°pendant 20 minutes.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire