Spaghetti fast & good


Spaghetti fast & good




Si vous avez envie des manger des spaghettis, mais vous n’avez pas trop envie de faire une sauce car ça peut prendre du temps… regardez cette recette super rapide et absolument délicieuse !

Celle-ci a été inventée par mon cher parrain qui habite au Brésil. Mais elle est tellement gouteuse que j’ai voulu la partager avec vous !

Ingrédients :
250g de pates (sans gluten)
1 verre d’huile d’olive
5 tiges d’ailler (ou 2 gousses d’ail et 1 oignon)
1 ou 2 barquettes de tomates cerise ou allongée
Sel
Poivre saveur
Basilic
Grana Padana (pas pour la version végane ou sans plv)


Préparation :
Faites bouillir de l’eau pour les pates dans une grande casserole. Pendant ce temps couper l’ailler (ou les oignons et les gousses d’ail) et faites-les revenir dans une casserole ou grand poêle avec l’huile d’olive.
Quand l’ailler (ou oignions et gousse d’ail) sont blanchis, ajoutez les tomates coupées en 2. Étendez la plaque et couvez la casserole. Quand les pates seront prêtes versez-les dans la casserole avec la préparation et saupoudrez le fromage et le basilic par-dessus.) refermez la casserole encore 2 minutes et dégustez !

Bon appétit !


Commentaires