Spaghetti fast &
good
Si vous avez
envie des manger des spaghettis, mais vous n’avez pas trop envie de faire une
sauce car ça peut prendre du temps… regardez cette recette super rapide et
absolument délicieuse !
Celle-ci a été
inventée par mon cher parrain qui habite au Brésil. Mais elle est tellement
gouteuse que j’ai voulu la partager avec vous !
Ingrédients :
250g de pates
(sans gluten)
1 verre d’huile d’olive
5 tiges d’ailler
(ou 2 gousses d’ail et 1 oignon)
1 ou 2 barquettes
de tomates cerise ou allongée
Sel
Poivre saveur
Basilic
Grana Padana (pas
pour la version végane ou sans plv)
Préparation :
Faites bouillir
de l’eau pour les pates dans une grande casserole. Pendant ce temps couper l’ailler
(ou les oignons et les gousses d’ail) et faites-les revenir dans une casserole
ou grand poêle avec l’huile d’olive.
Quand l’ailler
(ou oignions et gousse d’ail) sont blanchis, ajoutez les tomates coupées en 2. Étendez
la plaque et couvez la casserole. Quand les pates seront prêtes versez-les dans
la casserole avec la préparation et saupoudrez le fromage et le basilic par-dessus.)
refermez la casserole encore 2 minutes et dégustez !
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire