Muesli crunchy sans gluten





Super recette, facile et rapide à faire. Beaucoup plus gouteuse (et bonne pour la santé) que tous les muslis sans gluten du marché que j’ai gouté.

Ingrédients :
500g d’avoine certifié sans gluten
6 càs de miel (ou sirop d’érable pour la version végétalienne)
3 càs de sucre rapadura
4 càs de farine de riz (ou sarrasin si allergie au riz)
½ verre d’eau
1 càs d’huile de coco (ou autre huile neutre)
Des fruits secs de votre préférence
4 càs de poudre d’amande (optionnel)
2 càs de graines de lin (optionnel)
2 càs de graines de chia (optionnel)
Pépites de chocolat noir (optionnel)
Riz soufflé sans gluten (optionnel)
1 poigné d’amandes moulinés grossièrement (optionnel)

Dans un bol mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que tout soit bien lié par le miel et l’eau.
Déposez le mélange sur un plateau et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.

Laissez refroidir avant de mettre dans un bocal.
Ici on mange dans une semaine. Mais ça doit se garde plus longtemps.  



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