Super recette,
facile et rapide à faire. Beaucoup plus gouteuse (et bonne pour la santé) que
tous les muslis sans gluten du marché que j’ai gouté.
Ingrédients :
500g d’avoine
certifié sans gluten
6 càs de miel (ou
sirop d’érable pour la version végétalienne)
3 càs de sucre
rapadura
4 càs de farine
de riz (ou sarrasin si allergie au riz)
½ verre d’eau
1 càs d’huile de
coco (ou autre huile neutre)
Des fruits secs
de votre préférence
4 càs de poudre d’amande
(optionnel)
2 càs de graines
de lin (optionnel)
2 càs de graines
de chia (optionnel)
Pépites de
chocolat noir (optionnel)
Riz soufflé sans
gluten (optionnel)
1 poigné d’amandes
moulinés grossièrement (optionnel)
Dans un bol
mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que tout soit bien lié par le miel et
l’eau.
Déposez le mélange
sur un plateau et faites cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 minutes.
Laissez refroidir
avant de mettre dans un bocal.
Ici on mange dans
une semaine. Mais ça doit se garde plus longtemps.
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