Voilà la petite
invention de ce matin. Un petit délice végan et sans gluten à la farine de sarrasin.
Des ingrédients simples et une préparation pas du tout compliquée pour
faciliter la vie des mamans ou papas, gourmand(e)s trop occupé(e)s.
Ingrédients pour 6 cupcakes :
1 banana mure
3 càs bondés de
farine de sarrasin
2 càc d’huile de
coco ou autre que soit neutre
2 càs de sucre
brun
1 càc de vanille
ou 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
1 càs de cacao
3 dattes décortiqués
et coupées en petit dés.
¼ càc de
bicarbonate
3 càs d’un lait
végétal de votre préférence
1 càs d’arrow-root
ou autre fécule que vous avez à la maison
Préparation :
Ecrasez la banana
à l’aide une fourchette. Dans un saladier, ajoutez la banane écrasée, et tous
les autres ingrédients. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
Déposez l’appareil
dans les moules à cupcake et mettez- les au four préchauffé à 180° pendant 30
minutes. Faites le test du couteau pour voir quand ils sont prêts.
Commentaires
Enregistrer un commentaire