Plusieurs
personnes on gouté cette recette et elle fait unanimité ! j’ai toujours le
plaisir de voir le gens se resservir tellement ce bon ! Allez, à vos
casseroles !
Ingrédients :
1 patata douce
grande (à chair blanche ou rose)
1 boite de crème
de coco
1 boite de tomates
en dés
1 càc de curry
Huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
Sel
Poivre saveur
1 tasse de
lentilles corail
3 tasses d’eau
Si c’est la
saison on peut ajoutez ½ poivron rouge, vert et jeune
Préparation
Faites revenir l’oignon,
l’ail et l’huile d’olive dans une casserole assez profonde. 3 minutes après
ajoutez le reste des ingrédients. Laissez mijoter pendant 40 minutes en feu
doux ou jusqu’à ce que les patates douces et les lentilles soit cuites.
Laissez refroidir
un peu avant de déguster. Servir avec du riz*.
Le riz au Brésil
est cuit avec un peu d’huile. On met 1 tasse de riz pour 3 tasses d’eau et on
laisse cuire jusqu’à ce qu’il na plus d’eau. Le riz et beaucoup plus goûteux
que si on le fait cuire comme les pâtes.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire