Cookies amis des
allergiques (sauf les allergiques au lupin)
Pour ces ou
celles qui sont allergiques au gluten, riz, protéines de lait de vache,
lactose, maïs, levure et fruits à coque… ces cookies sont pour vous régaler ! Ils sont goûteux et croustillants!
Ingrédients pour
les cookies au gout citron- noix de coco :
100g de farine de
lupin
30g d’arrow-root
(ou autre fécule)
+ ou – 100ml d’un
lait végétal
2 càs d’huile de
coco
70g de sucre brun
pas raffiné (Rapadura)
30g de noix de
coco
1 càc d’arome de
citron
1/3 de càc de
bicarbonate
Pour le gout
chocolat-vanille
100g de farine de
lupin
30g d’arrow-root
(ou autre fécule)
+ ou – 100ml d’un
lait végétal
2 càs d’huile de
coco
70g de sucre brun
pas raffiné (Rapadura)
1 càc d’arôme de vanille
30g de pépites de
chocolat
1/3 de càc de
bicarbonate
Préparation :
Mélangez tous les
ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et pas collante.
Faites de petites
boulettes à la main et écrasez-les pour donner forme à vos cookies.
Mettez-les au
four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.
Laissez-les refroidir avant de déguster!
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