Cookies super express


Cookies amis des allergiques (sauf les allergiques au lupin)




Pour ces ou celles qui sont allergiques au gluten, riz, protéines de lait de vache, lactose, maïs, levure et fruits à coque… ces cookies sont pour vous régaler ! Ils sont goûteux et croustillants! 

Ingrédients pour les cookies au gout citron- noix de coco :
100g de farine de lupin
30g d’arrow-root (ou autre fécule)
+ ou – 100ml d’un lait végétal
2 càs d’huile de coco
70g de sucre brun pas raffiné (Rapadura)
30g de noix de coco
1 càc d’arome de citron
1/3 de càc de bicarbonate

Pour le gout chocolat-vanille
100g de farine de lupin
30g d’arrow-root (ou autre fécule)
+ ou – 100ml d’un lait végétal
2 càs d’huile de coco
70g de sucre brun pas raffiné (Rapadura)
1 càc d’arôme de vanille
30g de pépites de chocolat
1/3 de càc de bicarbonate


Préparation :

Mélangez tous les ingrédients dans un bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et pas collante.


Faites de petites boulettes à la main et écrasez-les pour donner forme à vos cookies.
Mettez-les au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.


Laissez-les refroidir avant de déguster!



Commentaires