Brownie vegan au chocolat noir et aux noix du Brésil



Ingrédients :

130g de Farine de riz
90g de fécule de tapioca ou maïsena.
1 petite cuillère de gomme xanthane (optionnel)
¼ de cuilleire de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
80g de sucre brun non raffiné (Rapadura)
2 càs de graines de chia
180g de chocolat noir

140ml d’eau
2 càs d’huile de noix de coco
1 petite cuillère d’arome de vanille (optionnel)

Préparation :

Mélangez les ingrédients secs. Faites fondre le chocolat noir en bain-marie avec l’huile de noix de coco. Ajoutez les ingrédients liquides aux secs. 




Coupez les noix et incorporez-les à la pâte.
Faites cuire au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes. (Le temp de cuisson peut varier. Si la partie supérieure est sec, c’est prêt. Vous pouvez faire le test du couteau, ça doit sortir un peu humide, mais pas trop.

Commentaires