Ingrédients :
130g de Farine de
riz
90g de fécule de
tapioca ou maïsena.
1 petite cuillère
de gomme xanthane (optionnel)
¼ de
cuilleire de bicarbonate de soude
1 pincée de
sel
80g de sucre brun
non raffiné (Rapadura)
2 càs de graines
de chia
180g de chocolat
noir
140ml d’eau
2 càs d’huile de noix
de coco
1 petite cuillère
d’arome de vanille (optionnel)
Préparation :
Mélangez les
ingrédients secs. Faites fondre le chocolat noir en bain-marie avec l’huile de
noix de coco. Ajoutez les ingrédients liquides aux secs.
Coupez les noix et incorporez-les à la pâte.
Coupez les noix et incorporez-les à la pâte.
Faites cuire au
four préchauffé à 200° pendant 10 minutes. (Le temp de cuisson peut varier. Si la
partie supérieure est sec, c’est prêt. Vous pouvez faire le test du couteau, ça
doit sortir un peu humide, mais pas trop.
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