J’avais des
épinards de la recette de crèpioca aux épinards et comme chez nous on évite au
max le gaspillage, j’ai vu ce que j’avais au frigo, et j’ai inventé cette
recette super rapide de tartines gratinées. Mon mari a kiffé !
Ingrédients :
1 poignée d’épinards
1 gousse d’ail ou
d'ailler
Huile d’olive
Sel
Poivre saveur
Sauce soja sans gluten (optionnel)
½ oignon
Préparation
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive
pendant 3 minutes. Ajoutez les épinards et les épices et couvrez la poêle
pendant 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temp,
coupez vos baguettes sans gluten ou prenez vos pains de mie sans gluten et
tartinez avec du gorgonzola.
Quand les
épinards seront tendres, déposez-les sur les tartines. Saupoudrez d’emmental. Mettez-les
au four préchauffé à 180° pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les tartines soient
gratinées.
Servez avec une
salade.
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