Tartines gratinées épinards-gorgonzola




J’avais des épinards de la recette de crèpioca aux épinards et comme chez nous on évite au max le gaspillage, j’ai vu ce que j’avais au frigo, et j’ai inventé cette recette super rapide de tartines gratinées. Mon mari a kiffé !

Ingrédients :
1 poignée d’épinards
1 gousse d’ail ou d'ailler
Huile d’olive
Sel
Poivre saveur
Sauce soja sans gluten (optionnel)
½ oignon

Préparation
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 3 minutes. Ajoutez les épinards et les épices et couvrez la poêle pendant 5 minutes à feu moyen.

Pendant ce temp, coupez vos baguettes sans gluten ou prenez vos pains de mie sans gluten et tartinez avec du gorgonzola.
Quand les épinards seront tendres, déposez-les sur les tartines. Saupoudrez d’emmental. Mettez-les au four préchauffé à 180° pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les tartines soient gratinées.



Servez avec une salade.

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